Отварной судак с тушенными овощами

Ингредиенты:
  • Филе судака 300гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Корень сельдерея 1шт.
  • Перец болгарский 1/2 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Брокколи 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Вода 1 стакан
  • Оливковое масло 20гр.

Способ приготовления:

Нарезать рыбу на средние кусочки

Посолить, залить горячей водой.

Отваривать 15 минут на медленном огне.

Чеснок, лук репчатый измельчить

В сковороде на среднем огне

потушить чеснок и лук

Натереть морковь, а также нарезать корень сельдерея, болгарский перец, помидоры черри , кабачок

Все сложить в сковороду.

Добавить немного горячей воды и столовую ложку томатной пасты. Тушить на медленном огне 15 минут

После выложить готовую отварную рыбу

И еще протушить 5 минут

Приятного аппетита!

Made on
Tilda